Migliorare la salute del proprio cervello, la sopravvivenza al cancro e la steatosi epatica non alcolica sono i tre nuovi obiettivi di salute della piattaforma Diet ID

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Piattaforma Diet ID ™

Diet ID ™ è un toolkit digitale che reinventa la valutazione e la gestione della dieta con un approccio basato su immagini, innovativo e clinicamente testato, per la valutazione della dieta e la definizione degli obiettivi. La piattaforma è stata recentemente innovata, inserendo nuove tracce di identificazione e gestione delle condizioni, per prevenire: cancro, steatosi epatica non alcolica e salute del cervello.

Il cambiamento dietetico ha più successo quando l’esperienza è personalizzata e riconoscibile. Diet ID non solo valuta la dieta di base, ma aiuta a raggiungere un modo più sano di mangiare. La metodologia della piattaforma rifiuta l’approccio dietetico “taglia unica”, favorendo un approccio reattivo che democratizza l’accesso a un’alimentazione sana. L’esperienza “incontra le persone dove si trovano”, perché ognuno vive un percorso di salute unico. La sensibilità di Diet ID alla diversità e al patrimonio si riflette nella sua guida culturalmente rilevante, riconoscendo che il cibo non riguarda solo la nutrizione, ma un’espressione di preferenze personali, background e cultura.

Esperienza Nord America

Circa due terzi degli adulti americani soffrono di una o più condizioni di salute gestibili, almeno in parte, con la dieta e lo stile di vita. La soluzione Diet ID riconosce queste sfide fornendo raccomandazioni dietetiche basate sull’evidenza che affrontano gli obiettivi di salute di ogni persona e personalizza i consigli in base a preferenze alimentari, restrizioni e stili alimentari. L’esperienza consente a qualcuno di selezionare questi obiettivi di salute, insieme ad altri, per ricevere un progetto su misura di cambiamenti dietetici da apportare per aiutarli a raggiungere i propri obiettivi.

Ci sono 18,1 milioni di sopravvissuti al cancro negli Stati Uniti, ovvero circa il 5,4% della popolazione. La dieta è un mezzo potente per migliorare la sopravvivenza e ottimizzare la salute generale. Secondo le principali organizzazioni contro il cancro come l’American Cancer Society e la Cancer Support Community, una buona alimentazione è una parte importante della cura oltre al trattamento del cancro. Diet ID offre approcci dietetici di alta qualità e ricchi di nutrienti per i sopravvissuti al cancro.

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Steatosi epatica non alcolica

La steatosi epatica non alcolica (NAFLD) è la forma più comune di malattia epatica cronica e colpisce circa un quarto della popolazione. Dieta ed esercizio fisico sono interventi chiave per risolvere questa condizione. Uno studio ha mostrato una risoluzione del 50% della NAFLD tra i pazienti che perdevano il 5,0-6,9% del loro peso; Il 60% di quelli che perdono il 7,0-9,9% del peso corporeo e il 97% di quelli che perdono ≥10% del peso corporeo totale. Diet ID supporta una sana perdita di peso e una migliore nutrizione coerente con il trattamento della NAFLD.

La ricerca scientifica dimostra che i cambiamenti dello stile di vita possono proteggere la memoria e la cognizione mentre invecchiamo. Questa è una buona notizia, dato che ci sono circa 50 milioni di persone che vivono con la demenza in tutto il mondo, con circa 10 milioni di nuovi casi ogni anno. I modelli dietetici target di Diet ID includono diversi modelli specifici per la prevenzione del declino cognitivo; questi modelli mostrano una grande promessa come opzione di trattamento sostenibile a basso costo.

Stili alimentari

La guida dietetica orientata agli obiettivi di Diet ID è adatta a un’ampia gamma di approcci medici. Ad esempio, i clienti che preferiscono un approccio alla medicina dello stile di vita utilizzano una strategia basata su cibi integrali e vegetali per aiutare i loro pazienti a gestire un’ampia gamma di condizioni. Tradizionalmente, le diete terapeutiche per queste condizioni possono includere prodotti di origine animale, ma per coloro che utilizzano la medicina dello stile di vita, la terapia dietetica è a base vegetale e personalizzata per le esigenze di ciascun paziente. In questo modo, i consigli dietetici possono essere efficaci pur rispettando le preferenze e gli stili alimentari.

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