EIT Food: lanciato il Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

eit food premio giornalismo
Comunicati Stampa
EIT Food: lanciato il Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

EIT Food organizza un Premio di Giornalismo in Innovazione e Sostenibilità Agroalimentare a livello nazionale (nello specifico, possono partecipare giornalisti da SpagnaItalia Portogallo).

L’obiettivo del premio è quellodi diffondere le buone abitudini e le iniziative salutari nella società, generare rapporti di collaborazione con i media e valorizzare gli obiettivi per i quali EIT è stata creata.

È previsto un premio finanziario di 1.500 euro per il primo posto e di 700 euro per il secondo. Il premio rappresenta un sostegno all’attività del giornalista, uno stimolo per altre nuove azioni e una spinta alla sua immagine pubblica come punto di riferimento per le buone pratiche giornalistiche.

Gli obiettivi generali del premio sono:

  • Contribuire alla trasformazione dell’ecosistema alimentare
  • Diffondere i valori associati a un’alimentazione sana e sostenibile
  • Facilitare la nascita di nuovi prodotti e l’accesso dei consumatori ad alimenti di qualità
  • Portare informazioni ai consumatori

Mentre tra gli obiettivi specifici troviamo:

  • Aumentare la fiducia dei consumatori
  • Creare opzioni alimentari più sane
  • Costruire un ecosistema alimentare collegato al consumatore
  • Migliorare la sostenibilità alimentare
  • Educare alla partecipazione, all’innovazione e al progresso
  • Promuovere l’imprenditorialità e l’innovazione alimentare

Può partecipare chi è regolarmente iscritto all’Ordine dei Giornalisti e tra il 1° settembre 2021 e il 30 agosto 2022, singolarmente o in gruppo, abbia pubblicato, trasmesso o diffuso in Italia tramite stampa, radio, televisione o digitale le proprie opere giornalistiche.

Le candidature dovranno essere presentate entro e non oltre il 15 settembre 2022 attraverso la piattaforma ufficiale di Eit Food.

Per maggiori informazioni vai direttamente sul sito di EIT

Fonte First ART-ER 

EIT Food: lanciato il Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Newsletter sull’Innovazione

Non perderti le notizie più importanti sull'Innovazione. Iscriviti per riceverle via e-mail.
Loading

Puoi cancellarti in ogni momento. Leggi la nostra Privacy Policy.

ale fresh
Comunicati Stampa
L’app veneta del delivery registra +110% nel 2022, superando i 2 milioni di euro di fatturato con 30.000 ordini

Ale Fresh Market, l’app di delivery di prodotti freschi fondata nel 2020 da Alessandro Andretta, supera i 2 milioni di euro di fatturato, un incremento del 110 % rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente. In controtendenza rispetto ai dati di mercato che vedono una netta contrazione degli acquisti dei prodotti …

epicolin sifi
Comunicati Stampa
SIFI ANNUNCIA IL LANCIO DI EPICOLIN, SUPPORTO COMPLETO NEL TRATTAMENTO DEL GLAUCOMA

SIFI, azienda farmaceutica leader nello sviluppo di soluzioni innovative per il trattamento delle patologie oculari, è lieta di annunciare il lancio di EpiColin, supporto completo dedicato ai pazienti affetti da glaucoma. SIFI, azienda farmaceutica leader nello sviluppo di soluzioni innovative per il trattamento delle patologie oculari, è lieta di annunciare …

andrea graziani
Comunicati Stampa
ANDREA GRAZIANI vince l’Italy Ambassador Awards

Andrea Graziani vince l’Italy Ambassador Awards, primo premio a livello mondiale per i migliori influencer e blogger che promuovono l’Italia sui social, durante il prestigioso BTO-Buy Tourism Online, evento annuale di riferimento sul turismo digitale, innovazione e formazione, dedicato nel 2022 al Metaturismo. Andrea Graziani, fotografo e videomaker freelance, è …