EIT Food organizza un Premio di Giornalismo in Innovazione e Sostenibilità Agroalimentare a livello nazionale (nello specifico, possono partecipare giornalisti da Spagna, Italia e Portogallo).
L’obiettivo del premio è quellodi diffondere le buone abitudini e le iniziative salutari nella società, generare rapporti di collaborazione con i media e valorizzare gli obiettivi per i quali EIT è stata creata.
È previsto un premio finanziario di 1.500 euro per il primo posto e di 700 euro per il secondo. Il premio rappresenta un sostegno all’attività del giornalista, uno stimolo per altre nuove azioni e una spinta alla sua immagine pubblica come punto di riferimento per le buone pratiche giornalistiche.
Gli obiettivi generali del premio sono:
Mentre tra gli obiettivi specifici troviamo:
Può partecipare chi è regolarmente iscritto all’Ordine dei Giornalisti e tra il 1° settembre 2021 e il 30 agosto 2022, singolarmente o in gruppo, abbia pubblicato, trasmesso o diffuso in Italia tramite stampa, radio, televisione o digitale le proprie opere giornalistiche.
Le candidature dovranno essere presentate entro e non oltre il 15 settembre 2022 attraverso la piattaforma ufficiale di Eit Food.
Per maggiori informazioni vai direttamente sul sito di EIT
Fonte First ART-ER
La CMA del Regno Unito ha lanciato un avvertimento circa il comportamento delle Big Tech sul mercato dell’intelligenza artificiale. La…
Il Decreto "Case Green", formulato dall'Unione Europea per potenziare l'efficienza energetica degli edifici, ha concluso il suo iter legislativo con…
Presentato il report annuale di Casaleggio Associati sull’Ecommerce in Italia. Report dal nome “AI-Commerce: le frontiere dell'Ecommerce con l'Intelligenza Artificiale”.…
Risultato della costante innovazione tecnologica e all'impegno nei confronti dell'ambiente e del benessere delle persone. Bandalux presenta Airpure®, una tenda…