EIT Food, in collaborazione con GFI Europe, ha lanciato il bando “Cultivated Meat Innovation Challenge“.
L’obiettivo della call è quello di trovare soluzioni all’avanguardia per ridurre i costi dei terreni di coltura cellulare. Infatti, per aumentare la produzione e abbassare i prezzi, la ricerca ad accesso libero sarà essenziale per ridurre il costo dei terreni di coltura cellulari privi di componenti animali, aumentare la disponibilità di linee cellulari, migliorare l’impalcatura – utilizzata per sostenere la crescita delle cellule e ricreare la complessa struttura fibrosa della carne prodotta in modo convenzionale – e costruire bioreattori più grandi ed efficienti in cui far crescere le cellule.
Nel bando si sollecitano proposte che possano affrontare il problema attraverso uno dei due approcci seguenti:
Il bando andrà a premiare fino a quattro vincitori, i quali riceveranno ciascuno 100.000 euro per sviluppare la loro soluzione.
Il termine ultimo per presentare domande è il 30 settembre 2022.
Fonte First ART-ER
La CMA del Regno Unito ha lanciato un avvertimento circa il comportamento delle Big Tech sul mercato dell’intelligenza artificiale. La…
Il Decreto "Case Green", formulato dall'Unione Europea per potenziare l'efficienza energetica degli edifici, ha concluso il suo iter legislativo con…
Presentato il report annuale di Casaleggio Associati sull’Ecommerce in Italia. Report dal nome “AI-Commerce: le frontiere dell'Ecommerce con l'Intelligenza Artificiale”.…
Risultato della costante innovazione tecnologica e all'impegno nei confronti dell'ambiente e del benessere delle persone. Bandalux presenta Airpure®, una tenda…